?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 February 2016 @ 02:54 am
Хабенский  
Посмотрела передачу "На ночь глядя" и уже не в первый раз подумала, насколько мне интереснее смотреть на Хабенского не когда он в спектаклях или в фильмах, а когда он просто говорит о том, что для него важно.
Раньше мне от этой мысли было немного грустно: актер такого таланта и такого уровня должен реализовываться прежде всего в профессии, ведь так? Потом засомневалась: в конце концов в профессии он уже так себя проявил, что имеет право делать то, что считает нужным. А теперь уже понимаю, что он и в принципе должен делать то, что считает нужным, важным, к чему лежит его душа, и только тогда будет результат - и для людей, и внутренний, для себя, для своей жизни.
В передаче он очень увлеченно говорил и о благотворительном фонде, и о занятиях с юными студийцами "Поколения Маугли", да и спрашивали его ведущие больше об этой деятельности, а не об актерской. И думаю, нам еще повезло, что Хабенский все же продолжает играть на сцене и сниматься.
А вообще он был прекрасен - умный, красивый, увлеченный, искренний.
Tags:
 
 
 
Nataliemargarita_rey on February 27th, 2016 01:48 pm (UTC)
Стала листать ленту. Вы тоже написали про К.Ю.) Вот тоже чувство, что порой жалко, что мало играет, а слушаешь - человек делает важное, нужное и, главное, то, что ему нужно ему для души.
"А вообще он был прекрасен - умный, красивый, увлеченный, искренний." - Да!
lotta20lotta20 on February 27th, 2016 05:27 pm (UTC)
Все правильно: он лучше других понимает, где и как себя проявлять. А его, кажется, педагогика увлекла, и такой интерес к жизни! Просто порадовалась за него!