?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 September 2016 @ 01:00 am
Вечерний Ургант с Мадяновым и Трибунцевым  
Почему-то, когда в гостях у Урганта оказываются симпатичные, но в общем-то безразличные для меня люди, передача мне кажется удачной. А когда я специально отслеживаю встречу с тем, к кому неравнодушна, удовлетворения нет... Правда, у Урганта была хорошая первая шутка, точнее даже, наблюдение - что Роман Мадянов олицетворяет здесь лицо крепостной России, а Трибунцев... и есть крепостной артист. Вид у Тимофея и правда был скромный-скромный. Дальше все пошло как-то глуповато - если учесть потенциальную актерскую силу гостей. Им предложили изобразить, что они пьют водку (а не воду, которая была в графине). Изобразили мастерски, конечно, но камера никак не могла понять, кого из троих надо было показывать в определенные моменты.
Но в целом - посмотрели на любимого артиста, и на том спасибо. Поводом для встречи была премьера "Монаха и беса", который только что вышел на экраны.
И еще была для меня некоторая неожиданность в смысле биографии Трибунцева: оказывается, это он в 15-летнем возрасте привел маму, а потом и брата в народный театр "Гротеск", а не наоборот, как я думала. То есть вышел он не из изначально театральной семьи, она таковой потом стала.
Не смогла отказать себе в удовольствии - прекрасны оба!))