?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 July 2010 @ 01:31 am
 
Съездили на пару дней на дачу - опять на рязанском экспрессе. В дороге нам показывали "Д Артаньяна и трёх мушкетеров" - оказывается, я этот фильм люблю.
Общий уровень исполнителей - поразительно высокий, аж две суперактрисы - Терехова и Фрейндлих, признанная кинокрасавица Алфёрова (озвученная другой кинокрасавицей - Вертинской), блестящий мужской состав.
И вот что ещё интересно: из "главных" живы почти все - кроме Старыгина (что, пожалуй, было наименее ожидаемо, вроде бы благополучный актёр). Если сравнить с хотя бы "Обыкновенным чудом", в котором "главные" актёры-мужчины ушли почти все, то остаётся изумление перед столь позитивным кастингом "Мушкетёров".

Ну а в Подлуге - 2 ночи ночевали безо всякой жары, под одеялами даже. Днём ходили купаться. Даже утром перед отъездом успели, что очень облегчило дорогу и последующее вписывание в городскую жизнь с вечерним театром.
Хотя должна признать, что "равнодушная природа" как нагоняла на меня тоску с детства, так сейчас нагоняет ещё бОльшую. Потому и уезжаем из Москвы вот так, по-дурацки, на несколько дней и возвращаемся, несмотря на жару - с чувством отбытого срока. Ну хоть на сколько-то хватает здравого смысла.