?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 March 2009 @ 10:30 pm
"Необыкновенная-а-а..."  
После лирической финальной песни я что-то загрустила.
Ведь я в ЮЗ чуть больше года, и очень хорошо помню прошлогодний праздник. Собственно, и отсчёт можно вести от него, потому что именно тогда я поняла, что этот театр мне послан в помощь и вообще многое поняла.
Мы сидели рядом с ВРБ и сегодняшней "Региной". Позади нас почему-то было зеркало, и Регина всё время делала нам замечания, боясь, что мы его разобьём. Помню, что первые 10 минут я провела в недоумении: что это за шоу такое странное? Принять его как СВОЁ и означало - сдаться.
А ведь тогда я ещё толком не знала, кого как зовут, и среди зрителей совершенно не было знакомых лиц, это теперь все - родные.
И тогда, как и сегодня, я себя скверно чувствовала, и, как сегодня, мне на это было наплевать.
Ах, да - Дитя порока тогда отсутствовал. Помню, как горевали об этом девочки в фойе, а я не знала, что это действительно может стать горем.
Грустно, наверное, потому, что всё проходит. А я со всем этим расставаться не хочу.
 
 
 
lotta20lotta20 on March 8th, 2009 09:12 pm (UTC)
Самое смешное, что часто на казалось бы неудачных спектаклях есть зрители, которые влюбляются в театр - потому что ВСЁ РАВНО хорошо и они впервые видят такое чудо!
Казалось бы, те, кто уже проверил своё чувство, должны быть - не снисходительнее, нет! - но внимательнее, аккуратнее... Или уходить.
В общем, я "за любовь без обмана!"