lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Зашла в Гостевую ЮЗ - и стало мне так тошно!
Получается, что на каждом спектакле несколько человек буквально исходят желчью (или чем похуже), и делается им настолько невмоготу, что просто необходимо  эту желчь излить на всеобщее обозрение, написав нечто хамское, чтоб побольнее задеть кого-нибудь.
Как выражался в детстве Ники, прямо "мусорная помойка". Благодарные отклики в этом мусоре тонут, или того хуже - провоцируют злопыхателей. Или того хуже - сами несут в себе закамуфлированный заряд  - похвалить кого-то в пику другому.
Но я не столь добра и миролюбива, чтобы переживать за людское несовершенство. Угнетает другое: ведь и я могла оказаться в числе неблагодарных зрителей.
Для этого надо было совсем немного. Всего лишь продолжать ходить на "Ревизора" и "Шутку", невзирая на необратимые метаморфозы, происшедшие с этими спектаклями. Уступить своему законному любопытству и посмотреть неустоявшегося нового "Гамлета" и обновленного РиД. Но я же умный зритель, могу предположить свою реакцию, нервы берегу. К тому же у меня есть своя территория, зачем же впираться с ругательствами в гостевую любимого театра?
А главное - зачем десять раз наступать на грабли без особой на то необходимости? Ну раве что очень приспичит, разве что без этих граблей и жизнь не мила!
Короче, чудом ушли, чудом!
Tags: Ю-З, личное, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments