?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 June 2011 @ 12:02 pm
Прямухино-2011  

В техническом отношении поездка была трудной: автобус так и норовил поломаться, дождь и сырость, кафе оказалось закрытым... На обратном пути автобус всё время хрюкал, и мы побоялись протравиться выхлопными газами и вышли в Твери, дальше ехали электричкой.
Но психологически - хорошо. Ники отвлёкся, развлёкся и наговорился. Поскольку вид у него несолидный, ему пришлось во всех своих выступлениях (трижды) бить в одну точку, повторяя одно и то же. В итоге был услышан и доволен.

 




 
 
 
zosya_tse on June 29th, 2011 10:20 am (UTC)
ой, расскажите поподробнее, пожалуйста)
я в этом году из-за сессии не добралась((
lotta20lotta20 on June 29th, 2011 11:37 am (UTC)
Хроника событий.))
Около 8 утра 25-го выехали из Москвы на автобусе с анархистами, дождь лил почти всю дорогу, опоздали, как всегда. Опять же из-за дождя (хоть и с просветами) заседали в школе - круглый стол. Всё касалось оценки движения: соотношение теории-практики, прогнозы (неутешительные), возможные меры. Потом гуляли, кто где. Мы у реки встретились с художницей Ириной, она про посещение Стоппарда рассказала, считает, что у большинства всё-таки очень хорошее отношение к спектаклю, несмотря на развесёлого Бакунина. Ну и особо отметила прекрасного актёра, игравшего Белинского))
Остальные в саду Корнилова что-то варили, чай пили и песни пели.
Даже не поняла, была ли на следующий день экскурсия - дождь лил. Снова заседали.
Народу было поменьше, чем в прошлый раз, так как без докладов - вступительные слова по вопросам и обмен мнений. Несколько молодых максималистов, американец-корреспондант из Нью-Йорка, и англичанка. Ну и старая гвардия, естественно.
Плов съели и поехали назад, дрожа от страха, что автобус загнётся по дороге. Ну мы не выдержали и сошли в Твери.
Приятная поездка, несмотря на погодные условия.
zosya_tse on June 29th, 2011 05:37 pm (UTC)
Спасибо)))