?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 January 2013 @ 03:08 am
"Чайка" 21 января 2013  
Роскошный был спектакль с расхристанными (в хорошем смысле слова) актёрами и режиссёром, который в антрактах собирал по сцене мелкие бумажки и крошки пенопласта, что-то нашёптывая (должно быть, колдовал).
Вроде бы без особой собранности - но всё им удавалось... При том, что все эмоции - напоказ, резкие, яркие, плохо контролируемые.
Вернулся Дорн - Артём Осипов, и пожалуй, никогда ещё Дорн так сильно не любил своих непутёвых сотоварищей! И никогда ещё его душа так сильно не болела от невозможности помочь им (привычного чувства честного врача): "Ну что я могу сделать... дитя... моё!" И спектакль вновь обрёл максимальную наполненность и красоту.

Неожиданная дополнительная радость (не могу не написать) - актёры Коляда-театра, не занятые в его вечернем спектакле, среди зрителей. Олег Ягодин. Прямо на днях - Борис Годунов и Арбенин, уже сегодня - Лопахин. Суперактёр, из списка любимых - наряду с самыми-самыми. Радостно взяла у него автограф и очень надеюсь, что наша "Чайка" произвела на него должное впечатление.