?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 March 2013 @ 10:47 am
 
Снова "Главная роль" - на этот раз Чонишвили. Говорили, естественно, об "Идеальном муже". И Чонишвили, пытаясь как бы оправдать вольное обращение режиссёра с классикой, буквально сразил меня фразой, что Богомолов-де первым додумался ставить Чехова как комедию. Да неужели? То есть он и В ЭТОМ первооткрыватель?
Под конец, однако, Чонишвили сказал о том, что ему, видимо, близко - о стёбе над словечками типа кушаю, звОнит, кашка. Меня тоже мутит от подобной сюсюкающей лексики, так что Богомолову - респект! Но ведь это всё-таки не сатира - не политическая, не социальная, никакая...
А потом наткнулась по ТВ на старые записи Камеди Клаба - номер Галыгина про "Золотое кольцо" и "17-е К из хоровода". Чёрт, ну ведь было же всё это, и талантливо было - в КВН, Камеди Клабе... Было и прошло. И вот вам - "Идеальный муж" как новое слово в искусстве!
 
 
 
lotta20lotta20 on March 1st, 2013 08:29 pm (UTC)
Re: Ягодин-то огого!
Это ТАК выглядит, когда такой деятель подаётся "в лоб", когда ассоциации слишком прямые. В этом неожиданно сближаются (по-моему) КБ и Коляда. И ничего подобного нет у Бутусова, хотя Дункан в "Макбетте" собрал в себе много кого. И в нынешнем "Макбет Кино" про природу власти и людей власти тоже есть.
Ягодин - орёл, Чонишвили - нет! На данный момент масштабнее Розы я никого из актёров не знаю.