?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 April 2009 @ 03:05 pm
 
Благодаря Ники я вчера не попала на встречу с Тонино Гуэррой в Зарубежье (он просто забыл мне передать).  Немного жаль: старик очарователен, да и вопросы к нему у меня есть.
С другой стороны, после четырёх спектаклей подряд и перед завтрашним марафоном на "Берег утопии" я нуждалась в свободном вечере.
Однако следует признать, что театр почти вытеснил кино из моего сердца. Не случайно все мои нынешние любимчики к НАСТОЯЩЕМУ кино отношения не имеют.
А ведь в давние времена мой тогдашний любимый артист играл и там, и там - и трудно сказать, где он был сильнее. Я и в театр-то пошла только для того, чтобы увидеть его вживую. И что? Теперь от его театральных работ остались ЛЕГЕНДЫ, а вот фильмы с его участием мне пересматривать совсем не хочется. Не знаю, что представляется более ценным: эти легенды или эти фильмы? По мне - так первое.
В итоге, вчерашний вечер был посвящён не ностальгии по Тарковскому, а воспоминаниям о "Короле Лире". И вот что интересно: яркие лохмотья и прочие цветовые пятна, которые раздражали во время спектакля, на фотографиях выглядят удивительно красиво. Сидела и любовалась.
http://brus-photo.blogspot.com/2008/06/1.html
http://klim-samgin.livejournal.com/234857.html