lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

С составами чёрте что! Кто-то (мне говорили) едет аж из Молдавии смотреть на Аверина-Хиггинса, кому-то он на фиг не нужен, только расстраиваться.
Только вчера вечером уточнили, что сегодня именно Аверин. Молдаванка небось не знала, осталась дома, а моя подруга, которая хотела посмотреть на Осипова, тоже останется дома, планы рушатся. Понятно, что не трагедия, но обидно. С Авериным и Осиповым "Лондон Шоу" - два абсолютно разных спектакля, рассчитанных на абсолютно разную публику. Понимаю ещё, когда меняются актёры, играющие второстепенных персонажей, обычно они не определяют весь спектакль (за редким исключением), но когда герои - такие разные...
Tags: САТИРИКОН, т-р
Subscribe

  • 2021-й начинается

    ЖЖ остается наиболее удобным для хранения и поиска текстов ресурсом. У меня был платный аккаунт, так как по-другому я не смогла расширить лимит фото,…

  • Мы вышли на плато, а 24-го выйдем на плац

    Так получилось, что у всех, кого ни спросишь, пострадавшие - лишь на уровне знакомых знакомых: типа у дочки сотрудницы свекровь заболела или вроде…

  • На карантине

    В театре я в последний раз была 4 марта, уже вооруженная японским блокатором вирусов и спиртовыми салфетками. Потом уже ни театра, ни кафе, а с 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments