?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 April 2009 @ 10:47 am
 
Я прославилась в Гостевой АМ благодаря своим замечаниям в духе поручика Ржевского о костюмах Кукол. В последнее время что ни напишу - всё время кто-то возмущается. Узнала о себе много интересного, так что, похоже, пока лучше вообще отсюда не вылезать.
Моя оппонентка, которая смотрит только на ЛИЦО актёра (а я типа на другие части тела), конечно, лукавит: это невозможно хотя бы потому, что  Куклы постоянно двигаются. В связи с этим их майки-"алкашки", по-моему, уже давно пора заменить на что-то другое или хотя бы на новые и подбирать более тщательно. То, что сейчас - РЕАЛЬНО смешно.
Вообще, вся внутренняя противоречивость ЮЗ с его студийным началом (по мнению Ирины - уже "псевдостудийным") и элементами жёсткого профессионализма в "Куклах" проявляется наиболее очевидно - во всём их "блеске и нищете".
Tags:
 
 
 
Quasi Geniequasi_genie on April 16th, 2009 07:11 am (UTC)
Ну, мы все не без глаз, но я согласна, что здесь можно было обойтись без лишнего упоминания многострадальных маек :)
Вопрос же не в том, куда "надо" смотреть, а в том, что акцентировать в высказываниях.
lotta20lotta20 on April 16th, 2009 07:22 am (UTC)
По мне этот ВОПРОС довольно спорен. По-моему, "посиделки с коньячком" в этом смысле куда менее информативны - ну и что? Обстановка в Гостевой и на Форуме АМ вполне фривольная, так что я особой разницы не вижу. И - хоть убей! - не понимаю, почему именно эта тема считается такой болезненной? Может, не знаю чего?
bertran01bertran01 on April 16th, 2009 07:29 am (UTC)
Каждому комментирующему(ту же майку... или любой из спектаклей)кажется, что только его правда и есть самая правдивая.
На самом деле - это самообман и гордыня: идти на спектакль (не самый сильный) в сотый раз, садиться на одно и то же место и при этом врать всем и даже самой себе, что за высоким искусством ты сюда пришла, а вовсе не за очередной порцией адреналина в виде энергетики, на выброс которой в зал столь щедры хорошие театры.

Каждый идет в театр за своим: кто-то за высоким, кто-то - за сексуальным, кто-то - вечерок провести, протусоваться.
Я, напр., изначально на ЮЗ пришла ради понтовости этого места. Потом подхватилась энергетикой театра. Да и сейчас хожу за ней же - и плевать мне, что Эдип "интеллектуальнее", чем Комната Джованни - последняя меня сильнее "забирает".
И что, я в чём-то хуже "интеллектуалок" (как правильно написано - ханжей) с многостраничными постами, которые они пишут... но они же их и не читают?
Я не считаю, что те, кто питается лишь высокой духовностью лучше тех, кто предпочитает... ну, скажем, "греховные" наслаждения. И так радостно, что ЮЗ многогранен - даёт много и для души, и для сердца, и для ума, и для глаз, и для ушей, и для тела (я, например, каждый раз после спектакля плечи расправляю и животик подтягиваю - да и вообще здоровье выправляется).

Ну, а поскольку дурехам, которым удается кроме лица актера не заметить даже его красивой мужской шеи, всё равно ничего не докажешь... пусть и дальше живут, бедняжки, считая себя счастливыми и единственно правыми...
lotta20lotta20 on April 16th, 2009 07:40 am (UTC)
Речь, скорее, идёт о том, ЧТО можно, а ЧТО нельзя обсуждать в Гостевой АКТЁРА. Я, конечно, могла прямо написать, что бедняжка-Помпонина давилась от смеха, попав в случайную и, в общем-то дурацкую, ситуацию. Могла вообще написать только СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ИСКУССТВО! По-моему, законы Гостевой АМ допускают все эти варианты. В любом случае это НЕ страшно и поправимо - можно и почистить.
bertran01bertran01 on April 16th, 2009 07:52 am (UTC)
По моему личному скромному мнению, в Гостевых и на Форумах не надо писать то, что обидит конкретного человека. Поупражняться в остроумности обсуждения можно и в привате.
Да и Любимые Артисты у нас все разные: в одной Гостевой я не представляю ничего "шаловливого", а вот у АМ... почему не пошутить? Мне кажется, он человек веселый и, как я написала на его форуме, восхваляя админов за сайтовые обновления, "подвижный".
И вообще: милая Lotta, Алексея-то ты не обидела своим постом... ты обидела тех псевдоинтеллектуалок, что смотрят прямо в лицо артисту (а что они делают, интересно, когда он поворачивается... эээ.... спиной, в общем? ;)). Вот на тебя и напустились с грубостями и благоглупостями... :((
Да-да, ведь все глупости именно так и делаются: с серьезным выражением лица... ;)