?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 May 2009 @ 05:16 pm
 
Моё скверное состояние , похоже, объясняется совокупностью причин, которые начинают действовать в мае-июне : переохлаждение, вызванное отсутствием горячей воды, необходимость сидеть в течение нескольких дней в промозглой квартире (выйти просто нет времени), сильное переутомление... ну и нервы. Всё это - в преддверии экзаменов. Начало - предопределено, а вот само течение болезни может быть разным: и  по длительности, и по силе, и по неприятным последствиям.

Но на этот раз всё странно. Я уже не раз писала о своём УТИЛИТАРНОМ отношении к театру, но смыслов-то в это слово вкладывала много... И вот сижу и удивляюсь: позавчера - Калигула, вчера - Дункан... Короче, обострение было снято за два (!!!) сеанса.
Ну и что можно к этому добавить? Спасибо, господа!
 
 
 
bertran01bertran01 on May 28th, 2009 05:22 pm (UTC)
Ты уж меня прости... Но ведь не только (и не просто Дункан), но и - ДЕНИС. Вот такой - весь, будто он и правда Ангел, в белом... с охапкой цветов... с загоревшимися глазами, когда мы заговорили об актёрстве... с пахнущим детским кремом поцелуем... с готовностью помочь неравнодушной нам девочке... со сморщенным улыбкой лицом - обернувшись напоследок.
lotta20lotta20 on May 28th, 2009 08:25 pm (UTC)
Ну ладно уже... про детский крем! Кстати, если бы и другие актёры снимали грим именно так - сберегли бы кожу.
bertran01bertran01 on May 28th, 2009 08:42 pm (UTC)
Lotta, ты откуда вернулась - такая неромантичная? ;)