lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

зоопарк

Сын после калининградского зоопарка решил снова сходить в московский. Насмотрелся там на зверей и на людей. Две истории - шикарные!
Вокруг площадки с лошадью пржевальского собрался народ, мальчика лет 5-ти поставили на парапет, чтобы ему лучше было видно. Он смотрел, потом показывает пальцем на лошадь и говорит громко и декларативно: "Г...но!" Должно быть, театральный критик растет. Есть, правда, версия, что не критик, а капитан Очевидность, но сын уверяет, что никаких продуктов жизнедеятельности лошади там видно не было.
А еще было интересное с пингвинами. Они почему-то любят собраться в толпу и стоять смотреть на одного, который перед ними будто речь толкает, но беззвучно. Такое бывает и в других зоопарках, и в свободной жизни, даже в мультиках видела.
Николай с ребятами полюбовались на пингвинов и дальше пошли, а когда возвращались, слышат крики и гвалт. Оказалось, что мужик-рабочий разгоняет толпу пингвинов, поливая их водой из шланга, а они верещат. Видимо, митинг был несанкционированным.
Tags: дурацкое, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments