?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 August 2015 @ 09:13 pm
Презентация коллекции одежды на Берсеневской набережной  
mosblog разнообразит мое лето.
В Институте "Стрелка", на открытой площадке, при отличной погоде компания "РОТО ФРАНК" и бренд SORRY, I’M NOT представили новую коллекцию одежды.
Мы, конечно, ожидали, что это будет что-то вроде фэшн-шоу, но я накануне прогуглила компанию ROTO и потому не очень удивилась, когда оказалось, что на презентации больше времени и внимания уделено ее продукции - оконной фурнитуре. В принципе, дизайн он и есть дизайн, и нет ничего странного в том, что прикладные идеи ROTO стали мотивом для создания нового принта для футболок. Вышло так, что за визуальную часть мероприятия отвечал SORRY, I’M NOT, а за информативную - ROTO, мы смотрели на футболки и размышляли о "философии оконной фурнитуры".




"ROTO FRANK"http://ftt.roto-frank.com/ru/kompanija - серьезная компания, крупный международный концерн, основанный в 1935 году (80 лет назад), его штаб-квартира находится в Германии, а продукция используется во всем мире. Представители компании рассказали нам о ее истории и о наиболее интересных объектах, оснащенных фурнитурой ROTO - гамбургских Танцующих башнях, парижских галереях, лондонском Leadenhall Building... И о том, сколь важна роль современных технологий для создания необходимых и привычных нам вещей.



Идеи ROTO нашли отражение в новых принтах бренда http://sorryiamnot.com/. Компания выпускает капсульные коллекции с принтом по всей поверхности футболки, источником вдохновения для дизайнеров могут служить образы разных эпох, с разным культурным наполнением. Сейчас это - "город", герои комиксов, каллиграфия. Иероглифы соотносятся со слоганом - "Что движет вашим окном?" - своеобразный оммаж рекламной кампании ROTO.



А это - мой оммаж коллегам по mosblog: в кадре - одна из наших девушек))



Несколько моделей на манекенах: футболки, свитшоты и две "шубы" - розовая и черная - похожие на театральные костюмы (почти все дамы примерили черную - с вороньей бахромой).









И в заключение - панорама улицы на Красном Октябре, со мною вместе. Место, кстати, очень красивое.



 
 
 
katyakhripunovakatyakhripunova on August 14th, 2015 06:34 pm (UTC)
а что за подарочки были? вроде в анонсе что-то обещали...
lotta20lotta20 on August 14th, 2015 06:38 pm (UTC)
разные)) три вида, что кому досталось: вино, ежедневники и что-то еще (надо спросить того, кому достался большой пакет)