lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Categories:

праздничное

Любящий сын решил проблему поздравления более интересным для себя способом, с помощью интернета, так что ко мне впервые пришел курьер с цветами.
Букет был удачно оформлен, но я все равно освободила его от посторонних бумажек и ленточек - чтобы было живенько. Теперь он выглядит так.



К нему была прикреплена открыточка с поздравлением (откуда, собственно, и пришла формулировка "любящий сын"), а еще мне вручили большую открытку с медвежонком, что вызвало у меня некоторое недоумение: непохоже, чтобы Николай выбрал такую. Недоумение разрешилось быстро: отчаливший курьер позвонил, сказав, что открытку отдал по ошибке и я могу ее или выбросить, или оставить на память. Сразу стало интересно, что там. Не удержалась, прочитала, хотя чужое читать нехорошо.
Открытка адресована... "дорогой Софочке", родившейся, стало быть, в этот же день (но явно намного позже меня). Думаю, курьер решил проблему, и Софочка не останется без поздравления родных, а мне открытка напомнила сцену из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..." Там тоже поздравляли Софочку, которая наилучшим образом задула все свечи на торте.
Нас почему-то очень много - родившихся в этот день. Желаю моим сотоварищам (тем, кого знаю и кого не знаю) всего наилучшего!
Tags: дурацкое, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments