lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Category:

Внезапно. Черногорская коллекция котов

Говорят, в Герцег-Нови нет толстых людей. Город расположен на разных уровнях горы, и даже обладателям лучших мест для отдыха приходится каждый день одолевать приличное количество ступенек. Интересно, что толстых котов там тоже нет - причем не только в Герцег-Нови, но и в других местах Черногории.
С возрастом начинаешь заглядываться на всякую живность, которая раньше внимания не привлекала, особенно, если такая красота прямо на набережной - греется на увитой зеленью скалистой стене.



А этого увидела просто по дороге, пока гуляли.



Наши домашние любимцы: черная пантера-мама и четыре ее детеныша. Были худенькие и голодные, потом откормились и стали играть и всячески безобразничать.







Решают, как пробраться к нам в квартиру.



А это кафе на улочке старинного Котора, похоже на Италию. Я полюбила Черногорию, но все же испытываю к ней особые чувства именно тогда, когда она похожа на Италию.

Tags: путешествия, черногория
Subscribe

  • Внезапно о ЧМ

    Я за ЧМ не собиралась следить вовсе и была рада, что в самые истерические первые дни мы уехали из Москвы. Когда возвращались, ехали на такси с…

  • духи

    К лету накупила пробников духов, практически наугад, как повезет: две разных "шанели" и три совсем незнакомых. Я люблю брать "миниатюры" с собой в…

  • 16-го, рано утром, на Белорусском вокзале

    Поездка в Смоленск сначала как-то совсем не задалась. Началось с того, что я зависла в метро: поезд (видимо, первый) стоял на ЮЗ 15 минут, а Ласточка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments