lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Гастроли Коляда-театра (важно!)

Понятно, что проводить гастроли театра, да еще такие масштабные, в наше время большой риск. Коляда на него пошел, и похоже, поплатился. Об этом свидетельствуют его последние посты в соцсетях: речь уже о том, что нечем платить суточные артистам, а насчет дальнейшего - полный пессимизм. Он призывает зрителей покупать в фойе программки и сувениры - это хоть как-то поддержит.
А я обращаюсь к потенциальным зрителям.
Кто не видел спектаклей Коляда-театра и судит о них только по отзывам (плохим или хорошим, все равно), кто видел, но в этот раз по каким-то причинам решил воздержаться и не купил еще билетов на гастроли - идите на оставшиеся спектакли! Не исключено, что это последняя возможность: уже сейчас Коляда по деньгам ушел в минус, ситуация критическая. В кассе Центра на Страстном билеты еще есть! Телефон кассы +7 (495) 694-46-81
Понятно: при том, что сейчас происходит, улучшения на ближайшие годы ждать не приходится. Фанаты и просто большие поклонники театра поедут в Екатеринбург, а остальные - пролетят мимо интереснейшего явления культурной жизни, какого больше нигде и ни у кого нет.
Мое твердое мнение - нельзя пропустить изумительный "Вишневый сад", прекрасные "Мертвые души", интереснейшую премьеру - "Ричард Третий. Но идите на все, на что сможете!
И еще: здесь играет один из лучших актеров современного театра (уже и кино) Олег Ягодин. Не упустите возможность увидеть его на сцене!

Tags: Коляда, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments