lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Categories:

Кусочек Дня Города на Тверской ("Карнавальная ночь")

Ездила за билетами в театр Пушкина и заодно прихватила кусочек Дня Города. Народу многовато, но терпимо, все не торопясь бредут, куда хотят, таращатся на инсталляции, фотографируются. Народ праздношатающийся, стало быть есть праздник.
Как известно, нынче Год Кино, и под эту тему в Центре, в основном, и оформлено пространство. Я шла через сквер с фонтаном (рядом с Тверским бульваром), названия которого не знаю до сих пор, да и есть ли оно? И попала в эпицентр "Карнавальной ночи". Сквер украшен такими вот "хлопушками".





Незабвенный товарищ Огурцов.



Место для фотографирования.



Полный сюрр - настоящие новогодние ёлки (фильм-то новогодний). Хотя из опыта прежних лет - центр Москвы того и гляди украсится новогодними гирляндами, не дожидаясь зимы.



Часы почти из фильма ("Пять минут, пять минут...)



Рядом, на Тверском бульваре уже загорались огни различных композиций из гирлянд - прямо на газонах, народ шел вдоль фотовыставки, на которую и я бы взглянула, но в другой раз. Звучали песни из старого доброго советского кино (иногда - очень старого).
Ну и на закуску - знаменитые стилизованные арки. Что порадовало - поменьше жутких розочек. Правда, ярмарочные избушки сохранили свой аляповатый дизайн.



Tags: прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments