lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

ДР

Сегодня хотела поспать подольше, но не тут-то было: в 9.30 разбудил звонок по домашнему: "Служба доставки Азбуки вкуса..." Я бросила трубку, так как могла ждать лишь очередное предложение на скидку в честь ДР или еще какие-то глупости. Снова звонок: "Когда мы можем доставить вам заказ?" Тут до меня дошло, что это скорее всего подарок от кого-то... кто знает мой домашний адрес, но не в курсе, что я уже месяц, как могу есть лишь паровые котлеты. Приехал курьер с большим тортом-чизкейком "Нью-Йорк" и несколькими пакетами с деликатесами.
Теперь уж я быстро поняла, что это от Татьяны. Во-первых, символический "Нью-Йорк", во-вторых, именно в "Азбуке вкуса" мы когда-то затаривались после спектаклей во время ее приездов в Москву, несмотря на мой ужас от ценников.
В общем, хоть я и не отправилась в дальние страны на свой праздник, но привет из дальней страны все же получила. Вскоре позвонила она сама, и часть времени мы потратили на обсуждение того, как сохранить продукты до моего выхода из диеты.
Танечка, я знаю, что ты это прочитаешь! Все в порядке! Осетрину я объявила диетическим продуктом и уже начала есть, сыр в упаковке спокойно подождет неделю, а остальное я заморозила, включая "Нью-Йорк". И мы тебе очень благодарны за веселое утро!

А также я благодарна тем, кто вспомнил и поздравил - разными способами. И да, несмотря на ограниченные возможности в плане еды, мы сейчас едем праздновать.
Tags: личное, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments