lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Category:

Валерий Романович, родной! Как же так!?

Сегодня не стало Валерия Романовича Беляковича - любимого, талантливого, сильного. "Человека эпохи Возрождения", который так любил жизнь и искусство, что его спектакли были больше, чем спектакли. Для многих. Для меня - точно!
Они меня к жизни вернули 10 лет назад! Дарили силы, надежду, радость. Не знаю, как бы сложилась моя судьба, если бы Театр на Юго-Западе не оказался рядом - в то время, когда каждый шаг и каждый день давались с огромным трудом.
Режиссер с собственным взглядом на мир - трагическим, но не мрачным, мощный, харизматичный артист, красивый и обаятельный мужчина, интересный писатель...
Невозможно выразить горечь этой потери. Пишу обычные слова, а сама плачу. Один из самых важных людей в моей жизни - ушел. В последний раз видела его на открытии сезона - бодрого, полного сил и планов. Ставил "Макбета", хотел сыграть Дункана.
Дорогой Театр на Юго-Западе! С вами сейчас скорбят многие и многие ваши зрители, которые были поклонниками ЮЗ в разные годы, в разные эпохи! Пусть это хоть немного поможет пережить горечь утраты, страшную беду, которая обрушилась так внезапно, что сердце отказывается верить.



http://teatr-uz.ru/news?entry=post-207
Tags: Ю-З, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments