lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

духи

К лету накупила пробников духов, практически наугад, как повезет: две разных "шанели" и три совсем незнакомых. Я люблю брать "миниатюры" с собой в поездки. Во-первых, удобно, во-вторых, хочется, чтобы новое место ассоциировалось с новым ароматом. Поскольку пробники недорогие, то и в случае неудачи совсем необидно.
И вспомнила историю, которая произошла пару лет назад, когда перед поездкой вдруг обнаружила, что все мои флакончики закончились. Я позвонила знакомой, у которой они постоянно накапливаются, благодаря ее роду фэшн-деятельности, она, кстати, мне их и сбрасывала периодически. Оказалось, что есть только один, его она мне и отдала. Я была без очков, буквы на флаконе маленькие, так что сразу по-простому брызнула на себя для пробы. И это был кошмар: тяжелый, мрачный и очень неприятный запах, от которого потом еле отделалась. Наконец-то разобрала, как духи называются - и опа! Thierry Mugler! Название очень знакомое, вспомнилось сразу, что оно упоминается в спектакле Богомолова "Идеальный муж" - как очень значимая деталь. Вот ведь... Как спектакль мне не понравился, так и "его" аромат. Что логично, разумеется.
Tags: дурацкое, разное
Subscribe

  • Внезапно о ЧМ

    Я за ЧМ не собиралась следить вовсе и была рада, что в самые истерические первые дни мы уехали из Москвы. Когда возвращались, ехали на такси с…

  • 16-го, рано утром, на Белорусском вокзале

    Поездка в Смоленск сначала как-то совсем не задалась. Началось с того, что я зависла в метро: поезд (видимо, первый) стоял на ЮЗ 15 минут, а Ласточка…

  • ...

    Николай пытался объяснить своему более юному приятелю разницу в любовных переживаниях - в зависимости от опыта и прожитых лет. "Мы,- говорит,- Атосы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments