?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 August 2017 @ 10:57 pm
В Аптекарском огороде 5 августа  
Год назад в Аптекарском огороде было намного меньше цветущих растений: лето же на исходе. Я, как и в прошлый раз, жалела, что не застала сирени, тюльпанов, жасмина... Однако сегодня цветов хватило - и яркости, и зелени, и аромата. Прохлада, влажность - все это им на пользу. Людей довольно много. Несколько свадебных фотосессий с последующим празднованием в ресторанчиках по соседству. А может, и специально сюда приезжают фотографироваться.



Флоксовый рай.



Георгинов - множество!





Ромашки - как в июне.



Пруд, конечно, зарос.



Дом с красиво украшенным фасадом вид не портит.



Лучшая веранда Москвы (кафе "Хачапури") - прямо над садом. Как будто на дереве за столиком сидишь. Сто лет я не ела шашлыка.



А на лучшем месте оказалась эта одинокая дама. Справедливости ради надо сказать, что сперва она была с кавалером. Они пили чай, и потом он ушел, а она осталась наслаждаться хорошим днем. Позвонила, и через какое-то время к ней подошла другая дама, и разговаривали они про что-то имеющее отношение к искусству. Подобные дамы встречались во времена и моего детства, и юности, и в более поздние. Года идут, а они не меняются (почти как бабушки на скамейке у подъезда). Ну а мне делать было нечего - наблюдала)



А гроза с ливнем, похоже, была на юге Москвы. Когда я вышла из метро, по асфальту бежали потоки воды, на небе светила радуга.
 
 
 
Татьяна Сенсемилия: Тоска зелёнаяsen_semilia on August 9th, 2017 01:30 pm (UTC)
красота!