?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 September 2017 @ 10:56 pm
Артист театра Эрмитаж Александр Пожаров  
Замечательный актер Эрмитажа Александр Пожаров тяжело (но не безнадежно!) болен. Он известен также как Шура Каретный - на радио "Шансон", а еще много чего озвучивал, в том числе видеоигры.
Я прошла по ссылке, опубликованной в группе театра ВК - и надолго залипла на сайте, посвященном Пожарову, точнее - оказанию ему помощи. В принципе мне мало дела до радио "Шансон", но коллеги Александра Анатольевича проявляют такую активную заботу о нем, что это вызывает огромное уважение. Конечно, давилась слезами, пока читала и смотрела ролики, но все-таки же время есть утешение в том, что можно реально помочь прекрасному актеру. Они там публикуют всю информацию о взносах (и сразу видно, что множество зрителей и слушателей небезразличны к этой беде), навещают Пожарова в больнице, поддерживают его морально, делятся всей информацией о его состоянии. Меня даже слово "кореша" перестало коробить. Сайт ведется очень достойно: http://new.shura-karetny.ru/ Там можно найти все реквизиты, на всякий случай, добавлю их сюда.
Сбором средств занимается товарищ Александра Анатольевича и его коллега по проекту «Шура Каретный» Денис Денисов.
1. СБЕРБАНК (карта VISA, владелец Денис Николаевич Д.):
4276 8380 1691 4543
2. КОШЕЛЁК ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ:
4100157553279
3. PAYPAL:
paypal.me/DenisDenisov
Александру Пожарову (Шуре Каретному) на днях сделали операцию, он находится в Государственном научном центре колопроктологии.