lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Ученица принесла мне программку мюзикла "Монте-Кристо". Открываю и читаю про Игоря Балалаева: родился в Омске, закончил Екатеринбургский государственный театральный институт. А Ирина уже рассказывала мне, какая у него энергетика и вообще...
Итак, Леушин, Матошин, Санников, кажется, кто-то ещё из ЮЗ, актёр "Эрмитажа" Олексяк... Может, в этом институте специализация такая: готовят актёров с особой... "аурой"?
Ники послушал и предположил, что, может, просто там поблизости какой-нибудь "заводик по переработке ядерных отходов" - и вот вам результат! Поди знай!

К концу января, как обычно, проясняются требования к вступительным экзаменам. В МГУ катастрофа полная -  что называется, "нагнись пониже!" Все факультеты обязаны принимать результаты ЕГЭ, и только 4( !?) факультета имеют право на один "свой" экзамен - те, что признаны главными по своей специализации в России. В их число попал биофак(?) и не попал философский (?!).
И большинство должно сдавать ЕГЭ по иностранному (тот же психфак). Объяснения этому (внятного) нет.
В итоге к Ники ломанулись ученики, так как никто из "взрослых" не хочет готовить к ЕГЭ по обществознанию. Но у него "князь Кропоткин" - ему нужно самому учиться, а не других учить.
Что касается меня, то я по ЕГЭ своё уже отрыдала - и теперь мне всё легко: коней меняем... на скаку. Русский, литература, ЕГЭ, сочинение, творческий конкурс - ради Бога!
И то же самое по поводу будущего Ники: аспирантура, соискательство, кафедра - как фишка ляжет! Тем более, что за год может случиться всё, что угодно.
В любой момент может случиться всё, что угодно... Для того, чтобы жить с пониманием этого, надо в глубине души знать, что всё не зря, - а вот тут проблема.
В общем, ЕГТИ ... твою мать!

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments