?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 August 2009 @ 04:56 pm
 

Снова плыли-летели по волнам "Безразмерного Ким-танго", заходя во все порты, любуясь на все острова...
На этот раз сидели так, что хохлам с их горилкой было до нас не дотянуться - и хорошо, в своём нынешнем состоянии я не смогла бы соответствовать моменту. Зато меня неожиданно поцеловал пингвин, выбравшийся из-под сцены прямо на нас.

Снова роскошный Олексяк в своём ретро-плаще воздымал руки-крылья над двумя чудесными старушками.
А Дарья Белоусова в чёрном цилиндре раскрывала крылья летучей мыши - под музыку  Дашкевича.
А как великолепна пара, танцующая своё прекрасное и горькое красное танго!
Левитин вчера вышел на сцену с большой сумкой и сказал, что хочет исполнить свою мечту и мечту маленькой дочери. И вручил девочке подарок ко Дню рождения - собаку. И весь зал радовался счастью шестилетнего ребёнка.
И было три явления Жени Кулакова. Сначала он свалился на сцену откуда-то сверху - в листьях и перьях - и сгинул в джунглях Амазонки. Потом (или я путаю порядок действий) - лихо отплясывал в образе хохла. И наконец, самое заметное - Адам Мицкевич - в белом фраке, лёгкий, гибкий, сильный, как туго натянутая струна. Никогда не думала, что в возможном трио Пушкин-Гоголь-Мицкевич главным окажется именно Мицкевич - но это было так!
Очередной раз убедилась в незаменимости Ольги Левитиной: вроде бы и не роль, а так, акварельный набросок... Но нет его - и чего-то странно не хватает.

Спектакль этот... душевный. Герои трогательны. И печаль моя светла.

    Но больше всего хочется любоваться на это удивительное лицо - Евгений Кулаков.
фото С. Тупталова