?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 September 2009 @ 12:32 pm
"Наступит время полного счастья"  
Начинать сезон "Сном" - что может быть лучше!
Волшебство состоялось - и, как всегда, Пэк колдовал немного по-другому и мы снова увидели ДРУГОЙ сон.
Мне показалось, что цветовой спектр несколько сместился в сторону красного. Я даже подумала сначала, что ребята перестарались, работая на своих садовых участках - и загорели до золотисто-розовой корочки.
Но потом обнаружились дополнттельные украшения в костюмах, в основном красно-оранжевые. Могу ошибиться, но по-моему, в освещении сцены появилось больше ярких и тёплых пятен.
Спектакль в целом выглядит жизнерадостнее, но я затосковала по туманно-зелёному  русскому (пардон, афинскому) лесу, а тут прямо Гаваи какие-то. Не хватало только жаркого моря, которое теоретически в Греции есть, но ЮЗ как-то без него обходился.
Впрочем, это мелочи, или случайность, или показалось просто... Я всегда говорила, что восприятие ЮЗ-спектаклей слишком субъективно: поди знай, может, и померещилось после лета!
Главный сюрприз: в отсутствие Нагретдинова тряхнул стариной чудесный Наумов - и было очень приятно наблюдать, с какой радостью он играет (а где и не играет - там просто существует на сцене в знакомом ему образе).

Как же мы рады вас видеть!
Tags: