?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 August 2019 @ 12:27 am
Черногория. Rose  
Жарко и хорошо! Но я знаю, что за напряжённым периодом последует не безмятежный отдых, как это было бы справедливо, а какая-нибудь тупая фигня, причем из серии "фигня не приходит одна".
В совершенно малолюдном месте, куда и спуститься к морю проблематично из-за огромных камней, нашлись энтузиасты: отследили сверху, когда мы все трое будем купаться и на момент потеряем вещи из вида - спёрли пляжную сумку. Вещи остальных остались на месте.
Когда мы поднялись наверх, увидели эту мою сумку, выпотрошенную - без кошелька и мобилы. Карту не заметили, что хорошо. Денег в кошельке - не больше 10 евро
В общем, заметная потеря - неидеальный, с дефектами и потрёпанный жизнью мобильник. Так что пользуюсь пока щедростью сына.
Дальше, уже по закону подлости, задела морского ежа - не со всей дури, а слегка. Но несколько мелких обломков привели в негодность большой палец ноги, хожу еле-еле

То ли нервы, то ли постоянная поза статуи "мальчика, вынимающего из ноги занозу", не пошла на пользу: теперь ещё межреберная невралгия. В общем, инвалид в раю. Лучшее время - когда мы сидим на огромной и пустой, как в итальянском заброшенном палаццо, террасе - поздний ужин, лёгкий ветер, зелёные деревья в огромных кадках. Внизу куда- то идут группами и поодиночке нарядные люди, вдалеке хором поют кустурицу.
А теперь несколько фоток из , Rose,куда мы приплыли на кораблике все с тем же капитаном,что год и два назад








 
 
 
lj_frank_botlj_frank_bot on August 25th, 2019 10:41 pm (UTC)
Эх