lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Categories:

...

Я как-то очень была занята всё это время и в записях обходилась фб и инстой, тем более что с сентября была в театре раз-два и обчелся. Но надо хотя бы в общих чертах рассказать, как начался рабочий год-сезон.
Итак, поездка в Черногорию оказалась рекордно травматичной: межреберная невралгия, иголки морского ежа (последнюю вытащила недавно, длинную и жесткую, как щепка) и триумфальное падение на ровном месте в пляжном кафе, со ссадинами на коленках и вывихом в щиколотке, отчего иногда чувствую себя росгвардейцем, собравшим все возможные митинговые травмы и претендующим засудить причастных и непричастных лет на 20 по совокупности. Но всё плохое как-то быстро подзабылось, и мой нынешний мобильник намного лучше и приятнее того, что у меня стащили. И вообще - хорошая была поездка, и сил добавила, потому что за сентябрь много чего пришлось переделать. Например, купили мне диван, точнее, кушетку - со множеством подушек, которые на ночь надо с нее убирать. Так что вечерами моя комната напоминает сценографию к "Человеку-подушке". Сыну пришлось заниматься неопасными, но неприятными больничными делами ("Мама, перемени мне повязку!" - это теперь о нас). При этом он начал преподавать в неожиданном вузе, без отрыва от основного места работы, сама я тоже без дела не сижу - в общем, закрутилось-завертелось. Праздновали мой ДР - из последних сил, но с большим энтузиазмом, что добавило позитива.
Одна беда: в свободное время никуда не хочется выходить, тем более в плохую погоду, а хочется лежать на новом диване и смотреть сериалы, но это скоро пройдет. И пока за окном мокрый снег - черногорское фото для радости.

Tags: личное, путешествия, черногория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments