lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Прогулка на теплоходе "Адмиралъ"

Для меня это был первый полноценный выход из карантина, и получился он, как и следовало ожидать... атмосферным. То есть буквально перед отплытием разверзлись хляби небесные: ливень, гром-молнии, сильный ветер. А уходить с палубы не хотелось: во-первых, безопаснее в плане ковида, а во-вторых... просто не хотелось. Мы остались. Нам дали пледы, игристого вина и горячей картошки-фри. И это было просто незабываемое путешествие.



Мы отчалили от причала "Патриарший", расположенного очень удачно - рядом с храмом Христа Спасителя. Очень важным оказался тот факт, что нас сопровождала главный экскурсовод компании "Адмиралъ" Мария Болдина, а вы можете себе представить, как сложно вести экскурсию в таких условиях. Поэтому прежде всего хочу высказать Марии респект и уважение: удивительный профессионализм, яркая подача. Гром грохочет - а мы слушаем и нам хорошо. Рассказ о Москве был тематическим и очень приятным: упор делался на рассказы о местах, связанных с историей кино. Их по пути нашего следования было много, все помнили лучшие российские фильмы, а тут еще и подробности: что и где снималось, как изменилось место действия за прошедшие годы. А еще - музыка из фильмов. Эти музыкальные вставки особенно радовали.









В общем, отличная поездка и отличная экскурсия!
Мы очень благодарны компании "Адмиралъ" https://botsmanm1.wixsite.com/admiral за хорошую организацию, интересную программу и сервис. Спасибо проекту https://moscultura.ru/ и mosculturaза первое серьезное мероприятие после карантина. И отдельная благодарность - лично Михаилу tushinetc
Tags: прогулки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments