lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

2021-й начинается

ЖЖ остается наиболее удобным для хранения и поиска текстов ресурсом. У меня был платный аккаунт, так как по-другому я не смогла расширить лимит фото, но теперь в этом мало смысла. Фото - в инстаграме, иногда дублируются в фб, так что ну его, платить ещё! Но тексты буду сюда по возможности постить, только более-менее значимые, разумеется.
Жизнь сейчас у меня так себе: работы много, здоровья мало. Та странная эпичная фигня, которая произошла со мной в июле, оставила вроде бы не опасные, но очень противные осложнения. Так что я с ингаляциями и в основном дома, выходы на холод чреваты ухудшением. Выхожу редко, в случае необходимости, или еду на такси - в театр или кафе. Это тоже необходимость - чтобы хотя бы психическое здоровье сохранить в целостности. Еще смотрю в сети сериалы или фильмы - в основном почему-то российские. Про какие-то писала отдельно, но, пожалуй, и обзор сделаю по остальным, если время будет. Если бы вместо работы... Отдыха не хватает катастрофически.
Tags: личное, разное
Subscribe

  • Мы вышли на плато, а 24-го выйдем на плац

    Так получилось, что у всех, кого ни спросишь, пострадавшие - лишь на уровне знакомых знакомых: типа у дочки сотрудницы свекровь заболела или вроде…

  • На карантине

    В театре я в последний раз была 4 марта, уже вооруженная японским блокатором вирусов и спиртовыми салфетками. Потом уже ни театра, ни кафе, а с 16…

  • Воспоминания о Дне Конституции

    Когда я училась в 8-м классе, был такой случай. В год принятия новой Конституции получилось, что 5 декабря перестало быть выходным днем, а 7 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments