?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 November 2009 @ 04:54 pm
"Королева красоты" 8 ноября  
Началось всё со штурма зала: как известно, билеты на малую сцену - без мест. Обычно всё происходит более-менее спокойно и достойно, но вчера собралось много воскресной молодёжи, которая была В КУРСЕ.
И вот что интересно: большинство уже смотрело здесь спектакли, мало того, часть зрителей уже видела "Королеву", то есть люди должны были представлять себе, что их ждёт достаточно сложное и не очень весёлое зрелище. А вот веселились - и было им легко и хорошо. И спектаклем в итоге остались довольны.
Всё это немного напомнило мне поведение юго-западной публики на "Комнате Джованни". Постоянное "ржание весёлой лошадки" что-то сдвинуло в игре актёров, спектакль получился "облёгчённым", но я не в претензии, поскольку благодаря этой ситуации пребывала в более вменяемом состоянии, чем обычно, и впервые обращала внимание на какие-то детали. Ну и часть текста услышала как бы впервые.

А на поклонах у Мэгги подслеповатые глаза и забавная улыбка, несколько смущённая (во время спектакля-то она как зорко смотрит!).

       
фото Е.Цветковой и А. Кошелева  http://denis-suhanov.narod.ru/theatre19.html

Видно, как со временем менялся образ.

 
 
 
bertran01bertran01 on November 9th, 2009 09:43 pm (UTC)
Это не "со временем"...
Фотографии Цветковой - первый день прогона (не доделан костюм); Кошелев снимал в последний "прогонный день"...
Вот так - рядом со мной сидел и "щелкал" - с того места, с какого я вчера спектакль наблюдала.
lotta20lotta20 on November 10th, 2009 09:45 am (UTC)
А-аа! То есть они просто искали! Тут даже не костюм главное, а причёска. И вообще на цветковских фото это вполне моложавая бабушка:)