?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 January 2009 @ 11:47 pm
 

Позвонила свекрови в Царское, спрашиваю, какая погода, и после заминки слышу: "А я думала, ты меня с днём рожденья поздравить хочешь"... 
Опа! Это надо ж было так замотаться! Ну, натурально, принялась выкручиваться и жаловаться на жизнь... Но внутренних оправданий нет: хожу ведь в театр, а значит, есть время и силы. И даже февраль, несмотря на гастроли ЮЗ, думаю, будет забит до отказа. И менять ничего не хочу: в кои-то веки на душе более-менее спокойно. Теперь нельзя сказать, что я ВСЁ ДРАМАТИЗИРУЮ - скорее, наоборот. Видимо, наконец-то сработала защита и начала сортировать новости, впечатления, впуская внуть только то, что по-настоящему важно или хотя бы интересно.
А поскольку усталость серьёзная, вечером смотрели аж две серии старых (относительно) "Студентов". Ники хохотал, воспринимая себя одновременно и первокурсником, и преподавателем философии. А я, конечно, вспоминала, как мы смотрели этот сериал три года назад: тогда всё было очень неопределённым, тревожным - и эта простенькая история с чудесными героями здорово скрасила нам жизнь. Хорошо, что удалось сказать "спасибо" Жене Кулакову - бывают же совпадения!