?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 January 2010 @ 05:10 pm
Новогодняя ночь на Юго-Западе  


Выпив шампанского и полюбовавшись на Макса по НТВ, мы с Матильдой всех поздравили и сразу же после полуночи стали собираться в театр.
Уж не знаю, как туда добирались остальные (нам-то пешком пройти по чудесной погоде), но к часу ночи ЮЗ был переполнен.
У входа - очаровательная Снегурочка-Карина и сам Валерий Романович - в элегантном костюме, весёлый и шикарный.
Гости - радостные, шампанское рекой...

Ну и - ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!
Белякович, правда, переоделся в своё обычное, но это понятно: так ему удобнее вести программу, а ведь он не просто ведёт - а и веселится, танцует, поёт вместе со всеми - празднует!
Ну и актёры - красавицы и красавцы, восхитительно лёгкие, несмотря на то, что встретили же! Я понимаю, какая это тяжёлая работа - сделать такой праздник. Понимаю умом, но глаза видят и уши слышат, и всем сердцем чувствуешь, что не корысти ради, а по любви собрались здесь все в новогоднюю ночь - и актёры и зрители.

Было несколько новых номеров. Самый интересный - тот, что Романыч назвал "страшным сном начинающего аккордеониста" - по ассоциациям со своим многострадальным детством. Но хоть и пострадал когда-то, а потом и сам взял аккордеон - и все как миленькие пели "Живёт моя отрада..."
Ещё в концерте принимала участие очаровательная пара его юных студентов - нового набора. Чувствуется, с какой отеческой любовтью и заботой он к ним относится.
Для меня сюрпризом стало активное участие в празднике Максима Драченина, и как-то я теперь стала надеяться, что его введут в "Калигулу" на роль Сципиона - для меня это очень важно.

Ну и - почти в финале - "Дитя порока". Понятия не имею, откуда Леушин нашёл силы на этот номер - блестящий, но, по-моему,  очень трудный по физическим и эмоциональным затратам! Однако нашёл - и вот оно, наше счастье!

С Новым годом, ЛЮБИМЫЙ ТЕАТР!

    
 
 
 
Марья: Боmirr_ra on January 4th, 2010 12:23 pm (UTC)
Вообще говоря, удивительно!
Получается, эти люди, вместо того что бы как все отдыхать в новогоднюю ночь, работали и делали праздник для других...
Это там каждый новый год так? :)
lotta20lotta20 on January 4th, 2010 05:35 pm (UTC)
У них вроде как всё по-разному... но получается, что мы уже вторую новогоднюю ночь проводим вместе.
Что касается того, что они "работали", то в случае с ЮЗ это понятие относительное. Вроде и работали... но то, что сами отпраздновали на всю катушку и были счастливы - это без сомнения! К тому же в зале, по-моему, не было ни одного случайного человека, все друг друга знали.