lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Вчера тряхнула стариной и была с Ники в "Точке".
Roman Rein - персонаж своеобразный, явно талантливый, в декаданс съехал уже совсем. Конечно, смесь "французского с нижегородским", но во всех моих любимчиках эта смесь присутствует в разной мере. Манера пения очень индивидуальна, мощный вокал (тут приходится верить на слово, так как записи плохие), пластика великолепная. Если бы ОЛ вздумал его изобразить - лучше бы всё равно не получилась. Ну и энергетика...

Естественно вспомнила, как первый раз попала в "Точку" несколько лет назад - к панкам. Обалдевшие охранники даже мою сумку стеснялись просматривать. Одиноко сидела  в ресторане, глядя на бушующую внизу разноцветную толпу - пока на её поверхности вдруг не возник лиловый колькин ирокез. И тут же несколько рук выкинуло его на сцену, откуда он ласточкой бросился назад в толпу, и ещё долго бултыхался на волнах, руки-ноги в разные стороны. Такие штуки с ним проделывали постоянно: он лёгкий.
Мы тогда с ним часто ходили на всяческие сборища, потому что его друзья играли в самых разных группах, и "Точка" была самым приличным местом. Он и сам там выступал пару раз - на собственной факультетской вечеринке.
Но на вчерашний концерт спутников, кроме меня, не нашёл: все уже видели раньше этого "мущщину в юбке", как выразилась Баронесса, и как-то... не оценили, в общем.



Как-то так... Запись, конечно, скверная. И вообще - здесь он ещё не в юбке.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments