lotta20 (lotta20) wrote,
lotta20
lotta20

Начинаю свои "Записки из подполья".
Это нормально. Нам удалось пережить несколько трудных месяцев межвременья, и теперь что бы ни свалилось на меня, я встречу это с более ясной головой и на более крепких ногах, чем год назад. Итоги этих нескольких месяцев (примерно с марта по октябрь) выглядят довольно забавно. Например, я перестала грызть ногти. Тем, кто меня давно и хорошо знает, понятно, о каких глобальных изменениях в моём мироощущении свидетельствует этот признак.
 Особо стараться ради этого  мне не пришлось (я бы просто не стала тратить силы на такую ерунду). Всё получилось САМО СОБОЙ. И вот так САМО СОБОЙ у меня происходило очень многое...
А теперь интересно, что же будет дальше?
Subscribe

  • Внезапно о ЧМ

    Я за ЧМ не собиралась следить вовсе и была рада, что в самые истерические первые дни мы уехали из Москвы. Когда возвращались, ехали на такси с…

  • духи

    К лету накупила пробников духов, практически наугад, как повезет: две разных "шанели" и три совсем незнакомых. Я люблю брать "миниатюры" с собой в…

  • 16-го, рано утром, на Белорусском вокзале

    Поездка в Смоленск сначала как-то совсем не задалась. Началось с того, что я зависла в метро: поезд (видимо, первый) стоял на ЮЗ 15 минут, а Ласточка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments