?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 February 2009 @ 10:35 pm
 
Сегодня - "Комната Джованни" - первый спектакль ЮЗ после гастролей, на котором я была ("Моно" не считается).
Снова клубная обстановка, но не вижу в этом ничего плохого: ведь потом будет новая "Комната" - другая... А сегодня просто большая радость, что вернулись, что живы в конце концов. Устали, это видно, но также видно, что тоже рады своему возвращению.
Забавный момент: Джованни получил в подарок большую подушку с надписью 
 "It's OK 2 B gay!" -"быть геем нормально". И был очень доволен.
Для меня спектакль был тяжёлым, потому что устала и самочувствие так себе, а он из тех, что лучше смотреть, будучи в хорошей форме. Итальянский танец Джованни (с Дэвидом), сцена в клетке и финал всегда требуют от меня какой-то выдержки: плакать в театре я практически не умею, может, поэтому бывает так трудно дышать. "Шутка" в этом смысле тоже очень тяжёлый спектакль. А вот "Ромео" - исключение, там на финале слёзы так и льются, не удержать.
И сегодня поняла, что Дэвид, если и не переводил Гинсберга, то читал наверняка. Это хорошо, потому что некоторые сомнения были.
 
 
 
bertran01bertran01 on March 1st, 2009 09:13 am (UTC)
Ну... у меня после спектакля, в половине третьего ночи, написалось нечто полубессвязное, приправленное фотографиями и видео...
http://suhanov.borda.ru/?1-0-0-00000106-000-40-0-1235863665
lotta20lotta20 on March 1st, 2009 01:08 pm (UTC)
Совершенно согласна по поводу "живых декораций". Кстати, иногда в качестве таких фигур выступают и Анжело, и Гийом, и даже Герои.
И поняла вчера, что в зале всё-таки есть зрители, которые во время финала смотрят туда, где находится второй шест и продолжается шоу. Так что ты была не права, говоря, что "и ни одной женщине в зале нет никакого дела до..." :))
bertran01bertran01 on March 1st, 2009 01:17 pm (UTC)
Ну, за всех женщин я говорить не могу... мало ли таких, у которых отсутствует образное мышление... ;_

...зато я еще в прошлый раз поняла, что Анджело ЗАМЕНИЛ Джованни в его тюремной камере. Изначально даже позы обоих персонажей - одинаковы.
Почему? Что-то я тогда такое... повоображала себе тогда...
В общем, "у меня есть своё мнение, но я с ним не согласен". (с)